今天是

和田地区邮政管理局开展接受会员卡专项整治工作

    2017-07-07

和田地区邮政管理局开展廉政教育,组织干部职工学习了《关于在和田地区开展接受会员卡专项整治工作的通知》,专门就接受会员卡专项整治工作作出部署,组织干部职工认真学习重温中央八项规定、自治区党委十项规定及实施细则、廉政准则、党纪处分条例、党政机关厉行节约反对浪费条例及实施办法等作风建设有关规定,深入开展警示教育,使党员干部守住底线,自觉遵章守纪。

和田地区邮政管理局纪检组长副局长库热西·尼牙孜对持有会员卡整治工作提出了要求,一是干部职工对个人持有会员卡情况进行自查,主动上报。经自查,我单位共有干部7名,持有会员卡0人。二是干部职工做会员卡“零持有”承诺报告,签订会员卡“零持有”承诺书。三是检查干部职工持有会员卡情况,通过约谈、明察暗访,对全局干部职工持有情况进行了调查。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China