今天是

和田地区邮政业安全视频监控系统接通启用

    2017-08-14

8月11日-14日凌晨,和田地区邮政管理局、市政法委、市综治办、市公安局、市快递园区、电信公司、海康公司和田分部、新疆中通服公司和各快递企业等16个单位安排专业技术人员17人,后勤保障人员10余人,前端配合调试人员20余人,连续奋战60余个小时,完成了和田地区邮政业安全视频监控系统安装调试工作,于8月14日凌晨3点已正式接通启用,首批接入分拨中心8个,摄像头106个。

这次攻坚任务共解决监控中心施工难题3个,调整方案3次;解决电信联接技术难题7个,调整方案4次;解决前端接入技术问题4个,调整方案2次。邮政行业监控系统增加了与和田市公安监控中心的数据端口,实现了与和田市公安和综治监控网络的成功对接。

在攻坚任务中,个别不配合工作的人员和企业被拘留和行政处罚。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China