今天是

和田地区邮政管理局组织召开快递市场清理整顿专项行动动员会

    2016-06-23

根据国家邮政局《快递市场清理整顿专项行动工作方案》要求,为确保和田地区快递市场清理整顿专项行动取得成效,2016年6月23日,和田地区邮政管理局组织召开和田地区快递市场清理整顿专项行动动员会,印发了《和田地区快递市场清理整顿专项行动工作方案》,对专项行动进行周密部署。和田地区邮政、各快递企业主要负责人及和田市、洛浦县、墨玉县各快递企业分支机构负责人参加会议。

和田地区邮政管理局对各寄递企业提出工作要求,一是要提高思想认识。各企业高度重视快递市场清理整顿,严格落实企业主体责任,准确把握工作目标和重点任务,保证专项行动取得实效。二是加强组织领导。成立专项行动领导小组,加强培训教育,逐级逐人签订责任书,要开展自查自纠工作,并按要求做好信息报告工作。三是完善工作措施。各企业要按照专项行动工作方案要求,制定相应的工作方案,细化工作措施,有效落实各项工作。四是依法开展执法检查。通过开展专项执法检查,强力整顿许可类违法违规行为。认真落实跨区域协作监管机制,完善部门协作联动机制,加强与工商、公安等部门的沟通协作,切实增强工作实效。

(附照片2张)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China