今天是

和田地区邮政管理局参加新疆邮政行业第五届中国-亚欧博览会寄递渠道安全保障工作电视电话会议

    2016-09-08

9月7日,和田地区邮政管理局全体人员及邮政、快递企业主要负责人,参加新疆邮政管理局召开新疆邮政行业第五届中国-亚欧博览会寄递渠道安全保障工作电视电话会议,会议由新疆邮政管理局党组书记、局长张建军主持,首先副局长安长来宣读了亚欧博览会寄递渠道安全保障工作实施方案,要求我们各地州局制订亚欧博览会寄递渠道安全保障工作实施方案,召开本地区亚欧博览会寄递渠道安全保障工作动员会议,成立亚欧博览会寄递渠道安全保障工作领导小组,与辖区寄递企业签订亚欧博览会寄递渠道安全保障责任承诺书。严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”。

 会上新疆邮政管理局党组书记、局长张建军重点强调今年为“十三五”的开局之年第五届亚欧博览会的举办意义重大,此次亚欧博览会规模是历届之最,国家邮政局对新疆寄递渠道的安全提出了更高要求,要求各邮政管理部门全面督促寄递企业落实和执行收寄验视、实名收寄、过机安检制度,严把收寄关,切实保障寄递渠道的安全。

和田地区邮政管理局将认真部署,严格落实各项措施,确保圆满完成亚欧博览会期间和田地区寄递渠道安全保障各项工作任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China