今天是

和田地区邮政管理局召开“和田地区邮政业安全专项治理工作”会议

    2017-05-17

根据和田地区邮政业安全专项治理工作要求,和田地区邮政管理局于2017年5月15日在局会议室召开“和田地区邮政业安全专项治理工作”会议,此次会议对邮政公司和快递企业提出了如下要求:

一是针对消防安全设施展开自查整改;二是严格落实X光安检机使用制度,禁止粘贴“已安检”标识,必须印盖“已安检”印戳;三是签订落实“三个100%”安全责任承诺书。

邮政公司和各快递企业纷纷表示将认真按照和田地区邮政管理局的要求完成安全专项治理工作,确保和田地区寄递渠道安全稳定。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China