今天是

和田地区邮政管理局开展《香港回归祖国二十周年》特种邮票专项检查

    2017-07-03

2017年7月1日和田地区邮政管理局执法人员前往设在古鲁巴格邮政支局的纪特邮票销售点对《香港回归祖国二十周年》特种邮票发行工作和用户满意情况进行专项检查。

检查中发现:1、中国邮政集团公司和田地区分公司在邮票零售点对《香港回归祖国二十周年》特种邮票名称、志号、数量、价格、销售时间、销售方式等信息进行了公示。2、在《香港回归祖国二十周年》特种邮票供应量有限条件下,中国邮政集团公司和田地区分公司采取限购3套的方式进行《香港回归祖国二十周年》特种邮票销售,从而保证了更多的集邮爱好者能够买到《香港回归祖国二十周年》特种邮票,用户对此方式表示理解。3、购买到《香港回归祖国二十周年》特种邮票的用户对邮品品相和打孔情况均表示满意。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China