今天是

和田地区邮政管理局召开和田地区实名收寄系统应用工作推进会

    2017-07-28

  2017年7月25日,和田地区邮政管理局为提高和田地区邮政行业实名收寄系统应用使用率,组织和田地区邮政公司及各快递企业负责人及代表共12人召开了和田地区邮政业和田地区实名收寄系统应用工作。 

  会上,和田地区邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长库热西·尼牙孜·同志对国家邮政局研发实名收寄系统的意义、作用,采取问答形式进行讲授。通过讲解什么是实名收寄,为什么要在邮政业实行实名收寄制度,为什么要推广应用实名收寄信息系统,实名收寄信息系统包括哪些版本,“安易递”实名收寄公共服务平台有什么功能,在哪里可以下载使用安易递,实名收寄信息系统目前能查验哪些身份证件等,多方面、多角度向参会人员进行培训,确保参会人员学懂、学透、学深,为和田地区实名收寄系统推广工作进一步奠定了夯实的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China