今天是

和田地区邮政管理局召开和田地区邮政业安全生产工作专题会议

    2017-07-28

2017年7月25日,和田地区邮政管理局为进一步强化和田地区邮政业安全生产工作,组织和田地区邮政公司及各快递企业负责人及代表共12人召开了和田地区邮政业上半年安全生产工作专题会议。

会上,和田地区邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长库热西·尼牙孜·同志以“安全源于遵章守纪,事故出自麻痹大意”为专题会议主题思想,从“三项制度”、寄递企业和协议用户制度、X光安检机的配备、邮件快件收寄验视规定、面单(详情单)填写、法律责任等多方面进行讲解,通过再培训、再教育的方式,确保各快递企业全面落实安全生产工作不打折扣,认真执行企业自查巡查制度,查找和消除安全生产工作中的短板和不足,全力保障和田地区邮政业安全平稳运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China