今天是

和田邮政管理局组织参观“家和万事兴”家教家风主题展

    2017-08-04

731日,和田地区邮政管理局组织干部职工参观了由和田地区纪委机关、地区妇女联合会共同举办的“家和万事兴”家教家风主题展。

在地区工作人员的讲解下,干部职工依次参观了古代名人、毛泽东、周恩来、朱德、钱学森、赵一曼等古今名人治家的典故,通过观看图文并茂的展板,感受古今名典型,聆听真实鲜活的案例、特别是近年来发生和田人身边的“家和万事兴”的感人事迹,全体干部职工对“家和万事兴”有了新的理解,对廉洁修身、廉洁齐家,对祖国大家庭和个人小家庭的关系有了深刻认识,普遍接受了一次精神上的洗礼。大家纷纷表示,要遵循古代圣贤“家和万事兴”金玉之言,以现代先进人物为榜样,带头树立良好家风家教,以良好家风引领党风政风社风民风,营造家庭和睦氛围,争创文明家庭,为和谐社会贡献自己的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China