今天是

6·16日和田地区邮政管理局开展安全生产月主题和田地区邮政管理局开展安全生产月咨询日宣传活动

    2017-06-21

  2017年6月16日是全国安全生产宣传咨询日,和田地区邮政管理局按照地区统一安排,在团结广场开展咨询日宣传活动。 

  这次活动以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,通过制作宣传板报、悬挂横幅、发放宣传单,向群众讲解禁限寄物品,讲解收寄验视、实名登记、快件过X光机安检等安全措施,教育群众配合快递企业做好寄递渠道安全检查工作,不让禁寄物品通过快递渠道流通。和田地区邮政管理局还印发了寄递安全宣传单,方便群众了解掌握寄递安全知识。 

  通过这次活动,让快递企业和广大群众了解和认识了寄递禁限寄物品的危害,使群众了解和掌握了寄递渠道安全基本的方法和要求。增强了快递企业全面落实安全生产主体责任,提高了广大群众参与寄递安全的积极性和自觉性。 

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China