今天是

2017年全国邮政行业职业技能竞赛新疆地区初赛圆满收官

http://laglak.com/dtxx_14533/201706/t20170620_1191093.html    2017-06-28

      

    2017年全国邮政行业职业技能竞赛新疆地区初赛开幕式现场  

         

    2017年全国邮政行业职业技能竞赛新疆地区初赛比赛现场 

  为全面贯彻落实国家邮政局人才强邮战略,弘扬精益求精的工匠精神,加快实施行业人才素质提升工程,2017615日至16日,“练高超技能,显快递风采,助产业转型”全国邮政行业职业技能竞赛新疆地区初赛在新疆交通职业技术学院盛大举行。 

  大赛开幕式上,新疆邮政管理局局长张建军寄语参赛选手,本次大赛是为全区邮政行业从业人员提供展现自我、提高自我、超越自我的平台,也是对日常业务工作质量的检验,愿参赛选手能够赛出成绩,赛出水平。自治区团委副书记买买提江·达吾提,新疆交通职业技术学院副院长李绪梅在开幕式上做讲话。新疆邮政管理局副局长安长来为闭幕式致辞。 

  本次大赛共有来自全疆17个参赛队54名优秀快递员参加,在15日,16日两天通过理论考试,快件分拣及建立总包、多物品收寄、快件派前作业三项实操进行比赛。 

  经过参赛选手激烈角逐个人奖第一名由中国邮政速递物流股份有限公司新疆分公司马小玉、谭梅及韵达快运郭富锴获得;个人奖第二名由新疆诚鑫中通速递服务有限公司刘振、中国邮政速递物流股份有限公司新疆分公司马英智、乌鲁木齐精准德邦物流有限公司朱文生及百世汇通快运马鹏军获得;个人奖第三名由中国邮政速递物流股份有限公司新疆分公司赵亮、中铁快运乌鲁木齐分公司许震涛、新疆江南申通物流有限公司马瑞及新疆品骏物流有限公司郭造山、李尚亮获得。团体奖由中国邮政速递物流股份有限公司新疆分公司、新疆品骏物流有限公司、韵达快运获得;精神文明奖由新疆顺丰速运有限公司、乌鲁木齐宅急送快运有限公司、新疆江南申通物流有限公司获得;优秀教练奖由新疆袋鼠速递、乌鲁木齐全峰聚鑫物流有限公司、新疆诚鑫中通速递服务有限公司获得。 

  获得个人奖第一名的3位选手将于20179月赴山东青岛参加全国邮政行业职业技能竞赛总决赛。参赛选手表示通过此次大赛认识到练就高超的职业操作技能,不仅要培养良好的职业素质,更要树立正确的职业态度,感谢大赛提供此次交流和展示技艺的平台。 

  本次大赛由自治区邮政管理局、自治区人力资源和社会保障厅、自治区教育厅、自治区总工会、自治区团委联合主办,自治区邮政管理局局长张建军、自治区团委副书记买买提江·达吾提、自治区邮政管理局副局长安长来、自治区教育厅指教中心研究主任赵永忠、自治区人社厅职业能力建设处乔鹏程、自治区交通职业技术学院副院长李绪梅等领导出席大赛开幕式及闭幕式,并对大赛进行全程督导。 

    

    新疆邮政管理局局长张建军对比赛现场进行督导  

      

    自治区教育厅指教中心研究主任赵永忠对比赛现场进行督导  

      

    对比赛进行督导  

      

    新疆邮政管理局办公室副主任刘惠玲对比赛进行督导  

      

    比赛现场  

      

    比赛现场  

      

    比赛现场 

     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China