今天是

和田地区邮政管理局参加和田地区交通运输行业“学法律、去极端、保稳定”集体发声亮剑宣誓大会

    2017-07-28

为认真贯彻落实地委、行署“去极端化”发声亮剑、学法律法规行动树新风活动工作安排,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,充分发挥行业从业人员在维护社会稳定中的积极作用,提升行业服务各族群众的能力和水平,促进行业和谐稳定健康发展。

2017年7月27日和田地区邮政管理局党组成员、纪检书记、副局长库热西·尼牙孜同志和各快递企业负责人,在和田市团结广场参加了和田地区交通运输行业“学法律、去极端、保稳定”集体发声亮剑宣誓大会。参加集体发声亮剑宣誓大会的还有交通运输系统各单位干部职工和离退休人员共2000余人。

和田地区交通运输行业议程主要分五项内容,一是升国旗、唱国歌;二是全体人员宣誓;三是交通运输系统各单位代表发声亮剑;四是中级人民法院刑事审判庭审判员作专题宣讲;五是参加交通运输行业“学法律、去极端、保稳定”集体发声亮剑宣誓大会的全体人员集体签字。

此次“学法律、去极端、保稳定”集体发声亮剑宣誓大会,要我们勇敢站出来发声,坚定表明态度,向“三股势力”亮剑,向一切暴恐势力和分裂份子发出恨之入骨的怒吼,像习总书记说的那样“要像石榴籽一样紧密团结各族群众,积极为社会稳定和长治久安做贡献”。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China